Suivez nous sur facebook
  • Slide générique
Paris - Grand Rex
Lundi 13 mars 2017

Du boucher au restaurateur, onze métiers représentés

Les Rabelais des Jeunes Talents valoriseront 33 jeunes dans onze métiers différents, le 13 mars 2017 au Grand Rex.

Boucher
Boucher

Découvrez en quoi consiste le métier de boucher, valorisé lors des Rabelais des Jeunes Talents.

Boulanger
Boulanger

Découvrez en quoi consiste le métier de boulanger, valorisé lors des Rabelais des Jeunes Talents.

Charcutier Traiteur
Charcutier Traiteur

Découvrez en quoi consiste le métier de charcutier traiteur, valorisé lors des Rabelais des Jeunes Talents.

Chocolatier
Chocolatier

Découvrez en quoi consiste le métier de chocolatier, valorisé lors des Rabelais des Jeunes Talents.

Crémier-Fromager
Crémier-Fromager

Découvrez en quoi consiste le métier de crémier-fromager, valorisé lors des Rabelais des Jeunes Talents.

Epicier/Caviste/Bio
Epicier/Caviste/Bio

Découvrez en quoi consiste les métiers d’épicier/caviste/bio, valorisés lors des Rabelais des Jeunes Talents.

Glacier
Glacier

Découvrez en quoi consiste le métier de glacier, valorisé lors des Rabelais des Jeunes Talents.

Pâtissier
Pâtissier

Découvrez en quoi consiste le métier de pâtissier, valorisé lors des Rabelais des Jeunes Talents.

Poissonnier
Poissonnier

Découvrez en quoi consiste le métier de poissonnier, valorisé lors des Rabelais des Jeunes Talents.

Primeur, Spé. en produits bio.
Primeur, Spé. en produits bio.

Découvrez en quoi consiste le métier de Primeur et Spécialiste en produits biologiques, valorisé lors des Rabelais des Jeunes Talents.

Restaurateur
Restaurateur

Découvrez en quoi consiste le métier de restaurateur, valorisé lors des Rabelais des Jeunes Talents.